Bandnudeln mit Champignon - Gemüse - Sauce



  • Bandnudeln al dente kochen.

  • Zwischenzeitlich Zwiebel schälen und würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Champignons dazugeben und eine kurze Zeit dünsten lassen. Buttergemüse hineingeben und nur noch kurz durchschwenken. Nun mit Milch und/oder Sahne und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Solange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer und ggf. noch etwas Gemüsebrühpulver abschmecken. Soßenbinder einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Zu den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt