- 5 Minuten
Aus gepresstem Knoblauch, Olivenöl, Tomatenmark, Kräutern und Gewürzen ein Dressing anrühren. Die Krabben damit vermischen und eine Weile darin ziehen lassen.
Die Nudeln al dente kochen.
Schinken und Zwiebeln fein schneiden.
Die angemachten Krabben bei starker Hitze anbraten. Schinken und Zwiebeln hinzufügen und kurz mitdünsten.
Anschließend mit Zitronensaft und Sherry ablöschen und Tomatenwürfel und passierte Tomaten unterheben. Mit Worcestersauce, Paprikapulver und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen.
Ca. 15 Minuten bei offenem Deckel kochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: