- 50 Minuten
Den Lauch putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen, kurz waschen und die größeren Köpfe halbieren. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lasse und Lauch, Zwiebel sowie Pilze darin andünsten. Anschließend mit dem Mehl bestäuben. Dann 1/4 l Wasser und die Sahne angießen, alles mit der Gemüsebrühe und Muskat würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. Den Käse in kleine Würfel schneiden, zur Gemüse-Pilz-Sauce geben und darin unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die Nudeln zusammen mit der Sauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 519 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: