Bandnudeln mit Speck, Pilzen und Erbsen



  • Fett und Schwarte vom Speck entfernen. Speck in Streifen schneiden.

  • Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel zusammen mit dem Speck bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten darin glasig braten. Champignons zufügen und weitere 5 Minuten braten. Petersilie, Erbsen und Kondensmilch unterrühren. Speisestärke mit dem Wasser glattrühren und zur Sauce geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht eindicken lassen.

  • Unterdessen die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelnd kochendem Salzwasser 8 Minuten bissfest garen. Durch ein Sieb abgießen.

  • Linguine auf Tellern anrichten. Die heiße Sauce darauf verteilen und mit Parmesanspänen garniert servieren.

  • Anmerkung: Linguine sind schmale Bandnudeln.

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AUTOR

Mark

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