- 15 Minuten
Etwa 15 Minuten, und wir haben mal eine vollkommen andere Pasta zubereitet. Gerade in der Herbstzeit gibt es viel frischen Kürbis, der super mit Tortellini harmoniert. Ansonsten: Einfach ein gutes Glas eingelegten Kürbis aufmachen, das tut auch ganz gut.
Die Tortellini kochen. Die Schalotte in Würfel schneiden, den Knoblauch in dünne Scheiben. Die Schalotte in etwas Öl anbraten, das Kürbisfleisch in kleine Würfel geschnitten dazugeben. Etwas schmoren lassen, damit der Kürbis einen angenehmen Biss bekommt. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Den Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Sahne dazugeben, und die Sauce reduzieren. Zum Schluss etwa einen EL Crème fraîche hinzugeben, und mit einer Prise Safran einfärben. Abschmecken.
Die Sauce mit den Tortellini vermengen und frisch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: