- 15 Minuten
Das Kürbisfleisch klein schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: ca. 180°C, Gas: Stufe 3) ca. 1/4 Stunde backen.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen. Beides mit den Walnüssen und der Hälfte des Walnussöls pürieren. Nach und nach unter Rühren das restliche Walnussöl zugeben, so dass das Pesto sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Mit Kürbis und Pesto auf Tellern anrichten. Den Ziegenfrischkäse grob zerkrümeln, darüber streuen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1011 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: