Pasta mit Kürbis und Walnusspesto



  • Das Kürbisfleisch klein schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und salzen und pfeffern.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: ca. 180°C, Gas: Stufe 3) ca. 1/4 Stunde backen.

  • Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen. Beides mit den Walnüssen und der Hälfte des Walnussöls pürieren. Nach und nach unter Rühren das restliche Walnussöl zugeben, so dass das Pesto sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Mit Kürbis und Pesto auf Tellern anrichten. Den Ziegenfrischkäse grob zerkrümeln, darüber streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt