- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch durchpressen.
Zwei EL der Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps (TK-Ware vorher auftauen) darin etwa 2 Minuten braten und wieder heraus nehmen. Das Olivenöl in der selben Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch zufügen und alles 5 Minuten braten.
Die Nudeln abgießen und die Oliven (Menge nach Belieben) halbieren. Die restliche Kräuterbutter zum Gemüse geben und schmelzen lassen. Die Shrimps, die Oliven und die Nudeln in die Pfanne geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: