- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und pfeffern. Die Medaillons mit 1 EL Butter und etwas Öl in einer Pfanne kurz von beiden Seiten scharf braten. Das Fleisch im Ofen bei 80 Grad warm halten.
Die Champignons vierteln, die Zwiebel würfeln. Beides zusammen mit der restlichen Butter in die Pfanne geben, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, und braten. Die Pilze mit Mehl bestäuben und kurz braten. Das Gemüse mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Brühe dazugeben und etwas einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Sauce mit dem Schnittlauch, Cognac, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Sauce mit Zitronensaft abschmecken.
Die Spätzle in einer Pfanne mit Butter schwenken. Das Fleisch in die Sauce legen und kurz ziehen lassen. Das Gericht auf Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: