Zucchininudeln mit Spinat-Nuss-Pesto


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Nüsse ohne Fett anbraten. Mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, dem aufgetauten Spinat und etwas frischem Basilikum pürieren. Mit ordentlich Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden und in Fett anbraten, bis sie weich sind.

  • Pesto dazugeben und noch etwas köcheln lassen. Evtl. mit Petersilie oder gebratenen Tofuwürfeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt