- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.
Das Olivenöl mit den Gartenkräutern mischen, den Knoblauch zerdrücken und mit dazu geben. Die Paprikaschote und den Fetakäse in Würfel schneiden.
Die Nudeln noch warm in eine große Schüssel geben, das Öl und die Paprikawürfel mit dazu geben. Alles kräftig miteinander mischen. Den Fetakäse als letztes dazu geben, damit er beim Umrühren nicht zerdrückt wird.
Am besten über Nacht ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: