- 30 Minuten
Möhren in Scheiben schneiden. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Zuckerschoten putzen. 1 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Spargel und Möhren darin 12-15 Minuten zugedeckt garen. Zuckerschoten nach der Hälfte der Garzeit zufügen. Gemüse abgießen, Flüssigkeit dabei auffangen. Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. In einen Durchschlag gießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten, herausnehmen. Butter im Bratfett schmelzen. Das Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit 3/4 Liter des Gemüsewassers ablöschen und aufkochen lassen. Mit Creme fraiche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gemüse, Tortellini und Fleischwürfel zur Soße geben und erhitzen. Mit Kerbel garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: