- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Nudeln nach Packungsweisung im Salzwasser kochen.
Das Fett in einem Topf erhitzen und darin den Lauch und den Knoblauch anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Dann unter Rühren mit Brühe und Weißwein ablöschen. Aufkochen und die Milch einrühren. Ca. 5 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Käse fein reiben und den Topf vom Herd nehmen. Den Käse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Soße mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch Thymian dazugeben.
Die Nudeln abgießen und mit der Soße auf dem Teller anrichten. Mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: