- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
In der Zeit Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln.
Beides in ein wenig Olivenöl anbraten - je nach Geschmack bissfest oder braun.
Mit Cremefine und 2 - 3 Löffeln vom Nudelwasser ablöschen. Die zerkleinerte Scheibe Käse und die Sahnekäse-Ecken zur Soße geben und kurz aufkochen lassen. Herd auf kleine Stufe drehen, damit nichts anbrennt. Alles gut durchrühren. Evtl. die Käseecken zerdrücken.
Wenn die Soße zu dickflüssig oder zu wenig wird, gebe ich einen guten Schluck Milch dazu. Natürlich kann man auch eine weitere Flasche Cremefine nehmen oder noch etwas vom Nudelwasser.
Die Soße nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und - wer's scharf mag - mit Chili abschmecken. Einen Teelöffel gehackte Petersilie dazugeben.
Die fertigen Nudeln abschütten und in die Soße geben. Alles gut vermengen. Ich streue noch etwas Parmesan darüber.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: