Käsesauce für Nudeln



  • Die Butter im Topf zerlassen. Mascarpone und Schlagsahne unterrühren und etwas einkochen lassen. Den Gorgonzola zerbröckeln, hinzugeben und in der Sauce schmelzen lassen. Nun den Parmesan hinzugeben und die Sauce bei kleiner Hitze mit dem Schneebesen cremig schlagen. Vom Herd nehmen.

  • Die Eigelbe mit Creme double verquirlen und unter die Sauce rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Yaki Onigiri