- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 200°C) vorheizen. Den Blätterteig mit dem Backpapier auf das Backblech legen und rundum einen Rand von etwa 2 cm einritzen.
Den Ziegenkäse mit 2 - 4 EL Wasser, dem Knoblauch und der Hälfte des Parmesans verrühren und auf den Teig streichen. Die Ränder dabei freilassen. Die Zucchinischeiben auf der Käsemischung verteilen, mit Olivenöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den restlichen Parmesan darüberstreuen und die Tarte im Backofen 20 Minuten backen, bis der Teig schön goldbraun und aufgebäht ist.
Man kann diese Tarte auch noch mit krümelig gebratenem Hackfleisch oder mit in feine Würfel geschnittenem und gebratenem Bauchspeck verfeinern, dann das Fleisch noch vor der Zucchini auf den Teig geben und wie oben erwähnt, weiter verfahren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: