- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Emmentaler raspeln.
Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten goldbraun braten und salzen.
Eine Auflaufform mit der Butter fetten.
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Tortellini mit dem Käse in die Form schichten.
Im heißen Ofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert).
Käsetortellini mit den Zwiebeln betreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: