- 45 Minuten
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.
Den Schinken in Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen. Den Knoblauch pellen und durch die Presse in das heiße Öl geben. Kurz anschwitzen und dann die Schinkenwürfel hinein geben. Kurz anbraten und nun die gut abgetropften Champignonscheiben dazugeben. Ebenfalls kurz anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und mit der Bratensauce binden. Nach Bedarf abschmecken. Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Zu der Sauce in den Topf geben und vorsichtig unterheben.
Tipps: Man kann auch 200 ml Sahne nehmen und 200 ml Wasser, dann ist es nicht so kalorienreich, schmeckt aber genauso lecker.
Anstelle des Schinkens kann man auch in Würfel geschnittene Fleischwurst verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: