- 20 Minuten
Komischerweise finden Ölsardinen nur selten den Weg in die Küche, diese Art sie zuzubereiten habe ich mir von einer Peruanerin nach einer wilden Partynacht abgeschaut, laut ihr ein super Kateressen.
Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, Ölsardinen abtropfen, hinzugeben und anbraten, klein geschnittene Paprika, Tomaten, gepressten Knoblauch hinzufügen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Salzen und pfeffern, Zitrone darüber geben.
Soße über die gekochten Spaghetti geben.
Rucola mit Balsamico passt hervorragend dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: