- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die gewünschte Menge Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser gar kochen. Inzwischen in einem Topf die Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebel sowie den gepressten Knoblauch glasig anschwitzen.
Mit 100 ml Nudelkochwasser ablöschen. Mit Milch (man kann, wenn man mag, auch Brühe nehmen) aufgießen und den Parmesan sowie den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Nach Geschmack salzen.
Bei Bedarf die Soße noch mit etwas in Wasser verrührter Stärke oder mehr Parmesan andicken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: