- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst die Sahne schlagen und beiseite stellen.
Die Eier mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und kurz vermengen.
Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
In eine gefettete Kranzform oder eine Kastenkuchenform geben. Bei
175 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Umluft backen. (Stäbchenprobe machen!)
Varianten:
100 g gehackte Mandeln dazugeben, nach dem Auskühlen mit Schokoglasur überziehen und mit Haselnusskrokant verzieren.
Der Nusskuchen kann auch mit 2 Bananen zum Bananen-Nusskuchen verwandelt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3692 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: