Knoblauchschnitzel mit Pasta



  • Die Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Die Minutenschnitzel kurz und scharf in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, anschließend heraus nehmen und beiseite stellen.

  • Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anrösten. Mit Sahne und Wasser ablöschen und das Tomatenmark hinzufügen. Mit den beiden Paprikasorten, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Saucenbinder andicken.

  • Die Schnitzel zurück in die Soße geben, kurz heiß werden lassen und alles zusammen mit den Nudeln anrichten.

  • Dazu passt Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt