- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und luftig, blasig schlagen, unbedingt von Hand, keine Maschine benutzen! Durch ein Spätzlesieb in einen Topf mit siedendem Salzwasser streichen. Nach ca. 3 Minuten die Spätzle herausnehmen, abtropfen lassen, in eine Pfanne mit heißer Butter ausdünsten lassen, evtl. je nach Geschmack auch anbraten.
Die Spätzle kann man auch gut einfrieren.
Unsere Kinder sagten immer, dass der einzige Fehler an diesen Spätzle sei, dass es immer zu wenig seien.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: