- 15 Minuten
Schokolade in der Mikrowelle schmelzen, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Mandarinen abtropfen lassen. Quark, Schmand und Joghurt verrühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben, evtl. süßen, die Masse halbieren. Unter eine Hälfte die Schokolade und unter die andere Hälfte die Schokoraspel rühren. In Schälchen schichten, erst dunkle Quarkcreme dann
Mandarinen und dann die helle Quarkcreme.
Tipp:
Man kann unter die helle Quarkcreme auch ein paar Kokosraspel rühren, dann aber evtl. etwas Milch dazu geben, weil die Kokosraspel die Flüssigkeit aufsaugen. Evtl. mit Mandarinen verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 652 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: