- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Olivenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein schneiden und mit der in Ringen geschnittenen, entkernten Chilischote anschwitzen. Koriander und Paprikapulver hinzufügen und alles 1 bis 2 Minuten braten.
Nudeln, Reis und Linsen abwiegen, in die Pfanne geben und mit dem Wasser und den passierten Tomaten ablöschen. Abgedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig und evtl. Tomatenmark abschmecken und noch mal ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 529 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: