- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Rostbratwürste und die Pfefferbeißer in kleine Stücke schneiden und in einem großen Topf im Knoblaucholivenöl ordentlich anbraten. Den frischen Mangold waschen, die Stiele in kleine Stücke schneiden, die Blätter nur grob zerschneiden. Den geschnittenen Mangold nach und nach zu den noch bratenden Würstchen geben und unter ständigem Rühren ca. 5 min. mit braten. Dann mit Sahne aufgießen und mit ca. 300 ml Wasser auffüllen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken aber normalerweise bringen die Würstchen genug Würze mit, sodass darauf verzichtet werden kann. Mit etwas hellem Saucenbinder andicken und 5-10 min kochen lassen.
Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Alles zusammen anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: