Möhrenspaghetti in Olivenöl


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die geschälten Möhren mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

  • Das Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne heiß werden lassen, die Möhren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach den Knoblauch hinzufügen. Nach Bedarf Wasser hinzufügen (viel Wasser = weiche Spaghetti, wenig Wasser = bissfeste Spaghetti). Nun ca. 5 Minuten kochen lassen.

  • Nach Belieben fein gehackte Petersilie und Sonnenblumenkerne hinzufügen, ca. 2 Minuten weitergaren und servieren. Schmeckt auch ohne Beilagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mürbeteig