Nudel-Mais-Topf mit Tomatensoße


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, abgießen und beiseitestellen.

  • Die Margarine in dem Topf schmelzen lassen. Das Mehl hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren. Langsam das Wasser zufügen und immer dabei rühren. Nach Belieben Ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Mais und die gekochten Nudeln zufügen und alles zusammen nochmals ca. 5 Minuten erhitzen. Anschließend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt