- 30 Minuten
Die Nudeln in Gemüsebrühe bissfest kochen. Etwas von der Brühe abnehmen.
In der Zwischenzeit die Peperoni und Zwiebel klein schneiden. Die Nudeln, wenn sie gar sind, abgießen.
In den Topf das Olivenöl und die Zwiebeln geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Peperoni und die abgenommene Brühe dazugeben.
Tomatenmark und Gewürze einrühren. Nun die restlichen Zutaten mit in den Topf. Je nach Geschmack etwas nachwürzen.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: