- 30 Minuten
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Sojabohnen mit etwas Wasser und Salz in einen Topf geben und ca. 5 Minuten quellen lassen. Cherrytomaten waschen und vierteln. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und vermengen.
Für das Dressing die Frühlingszwiebel putzen, fein hacken und mit gehackten Kürbiskernen, Apfelessig, Wasser und Kürbiskernöl verrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Zutaten in der Schüssel geben und alles vermengen.
Dazu passt Knoblauchbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: