Pasta - Salat mit Sojabohnen, Mozzarella und Kürbiskern - Vinaigrette



  • Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit Sojabohnen mit etwas Wasser und Salz in einen Topf geben und ca. 5 Minuten quellen lassen. Cherrytomaten waschen und vierteln. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und vermengen.

  • Für das Dressing die Frühlingszwiebel putzen, fein hacken und mit gehackten Kürbiskernen, Apfelessig, Wasser und Kürbiskernöl verrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Zutaten in der Schüssel geben und alles vermengen.

  • Dazu passt Knoblauchbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt