- 20 Minuten
Ei, Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und so lange schaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Sahne steif schlagen und unter die Eier-Zuckermasse heben.
Die Masse nun halbieren. Unter eine Hälfte Mohnback rühren und unter die zweite Hälfte Zimt.
Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen. Zuerst die Mohnmasse, dann die Zimtmasse einfüllen und für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Das Parfait an der Frischhaltefolie aus der Form heben und auf eine geeignete Unterlage geben. Die Frischhaltefolie abziehen. In Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
Dazu frische Früchte oder Birnenkompott reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 154 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: