Mohn - Zimt - Parfait


Zutaten







  • Ei, Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und so lange schaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Sahne steif schlagen und unter die Eier-Zuckermasse heben.

  • Die Masse nun halbieren. Unter eine Hälfte Mohnback rühren und unter die zweite Hälfte Zimt.

  • Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen. Zuerst die Mohnmasse, dann die Zimtmasse einfüllen und für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

  • Das Parfait an der Frischhaltefolie aus der Form heben und auf eine geeignete Unterlage geben. Die Frischhaltefolie abziehen. In Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

  • Dazu frische Früchte oder Birnenkompott reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt