- 25 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Die Bohnen nach wenigen Minuten zugeben. Mit Sahne ablöschen und Brunch und Schmelzkäse hinzufügen. Nach Geschmack pfeffern.
Die Cherrytomaten halbieren und mit den Tortellini in eine Auflaufform füllen. Die Pute mit der Soße unterrühren. Mit dem Käse bestreuen. Bei 200°C (Umluft) ca. 30 - 40 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: