Blumenkohlauflauf mit Reis und Mett


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Den Blumenkohl putzen und die Röschen 20 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen.

  • Gleichzeitig den Reis in Salzwasser garen und abgießen.

  • Eine hohe Auflaufform einfetten. Das Mett mit einer Gabel auf dem Boden verteilen, den Reis darauf geben und die Blumenkohlröschen auf dem Reis verteilen.

  • Den Käse in der Sahne schmelzen, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über den Blumenkohl gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200°C Umluft backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Blumenkohlauflauf Helga