- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blumenkohl putzen und die Röschen 20 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen.
Gleichzeitig den Reis in Salzwasser garen und abgießen.
Eine hohe Auflaufform einfetten. Das Mett mit einer Gabel auf dem Boden verteilen, den Reis darauf geben und die Blumenkohlröschen auf dem Reis verteilen.
Den Käse in der Sahne schmelzen, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über den Blumenkohl gießen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200°C Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: