- 1 Stunde
Den in Röschen zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Mit der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit Milch und Joghurt ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Den Parmesan, das Salz und die Prise Muskat hinzufügen und das Eigelb einrühren.
Die Blumenkohlröschen in eine gefettete Auflaufform geben und die Joghurtsoße darüber gießen. Die Semmelbrösel darauf streuen und die Butter in Flöckchen auf dem Auflauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten garen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 378 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: