- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Gefrorenen Blattspinat mit 6 EL Milch in einen Topf geben, bei geschlossenem Deckel auf Stufe 3/4 auftauen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Möhren und Pastinaken putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln.
Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, Möhren und Pastinaken dazugeben und weiter garen.
Nach einigen Minuten die Hälfte vom Frischkäse und einen halben Becher Schmand unterrühren, alles gut durchmischen und aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, aufgetauten Blattspinat mit in die Pfanne geben und gut mischen.
Gemüsesoße und Lasagneplatten abwechselnd in eine große Auflaufform schichten, dabei mit der Soße beginnen und mit Lasagneplatten abschließen.
Restlichen Frischkäse, Schmand und 2 EL geriebenen Käse vermengen, ggf. mit etwas Milch verdünnen.
Frischkäsesoße auf die letzte Lasagneplatte streichen, bis alles bedeckt ist. Nach Geschmack mit mehr Käse bestreuen. Lasagne für 30 Minuten bei 180 °C (Umluft) in den vorgeheizten Backofen stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: