- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten Die Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Ricotta mit dem Basilikum, der geriebenen Zitronenschale, dem Parmesan und ca. 80 g Mozzarella vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2 - 3 Kellen der Sauce in eine Auflaufform geben. Der Boden sollte gut bedeckt sein.
Die Füllung in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke, die in etwa die Größe der Öffnung der Cannelloni hat, abschneiden. Die Cannelloni befüllen und nebeneinander in die Auflaufform legen. Anschließend mit der restlichen Sauce bedecken und mit dem übrigen Mozzarella bestreuen.
Die Cannelloni ungefähr 30 Minuten im Ofen backen. Sollte auf eurer Cannelloni-Packung eine andere Temperatur bzw. Zeit angegeben sein, richtet euch bitte danach.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: