- 45 Minuten
Das Früchtemüsli mit Zucker, Mandeln, Mehl, ausgekratzter Vanilleschote und Salz mischen. Die Butter schmelzen und langsam dazugießen. Alles gut mit den Knethaken des Handrührers mischen.
Frische Beeren abspülen, abtropfen lassen und in eine große, möglichst flache ofenfeste Form (z. B. Auflaufform) geben. Tiefgefrorene Früchte nicht auftauen lassen. Die Streusel darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) etwa 30 - 40 Minuten backen. Noch warm servieren. Vanilleeis schmeckt super dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 997 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: