Gemüselasagne mit Béchamelsoße



  • Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini vierteln und die Karotten in dünne Scheiben schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig anlaufen lassen und das restliche Gemüse dazugeben und anbraten. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei niedriger Temperatur 10 min. köcheln. Anschließend etwas Tomatenmark einrühren.

  • Den Boden der Auflaufform mit etwas Bechamelsoße bedecken. Die Lasagneplatten darüber und mit dem Gemüse belegen, mit etwas Parmesan bestreuen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.

  • Mit Lasagneplatten und der restlichen Béchamelsoße abschließen und mit dem geriebenen Käse bedecken. Das Ganze bei 200°C 30 min. in den Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt