- 40 Minuten
Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Kokosmilch aufkochen und die Kartoffelscheiben 10 Minuten darin kochen lassen. Die Scheiben durch ein Sieb abgießen und Kokosmilch auffangen.
Frühlingszwiebeln fein hacken und mit dem Rest der Zutaten verrühren.
Eine Gratinform mit etwas Öl einfetten, die Kartoffelscheiben reinlegen und die Soße darüber gießen.
Backofen auf 180°C vorheizen und das Gratin 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: