Mango-Lachs mit Süßkartoffeln aus dem Ofen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen

  • Die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Mango schälen und in Stücke schneiden oder die gefrorenen Mangostücke auftauen (Mikrowelle oder Topf).

  • Die Mangostücke mit den restliche Zutaten bis auf die Erdnüsse in einem Mixer zu einer cremigen Soße mixen. Nach Belieben abschmecken mit mehr Salz, Chili, Fischsauce oder was immer beliebt.

  • Die Erdnüsse klein hacken.

  • Eine Auflaufform mit den Süßkartoffelscheiben auslegen und den gefroreren Lachs darauf legen. Dann alles mit der Soße aus dem Mixer übergießen und die gehackten Nüsse über den Lachs streuen.

  • Für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

  • Wer mag, kann das Gericht noch mit frischen Frühlingszwiebeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt