- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Mango schälen und in Stücke schneiden oder die gefrorenen Mangostücke auftauen (Mikrowelle oder Topf).
Die Mangostücke mit den restliche Zutaten bis auf die Erdnüsse in einem Mixer zu einer cremigen Soße mixen. Nach Belieben abschmecken mit mehr Salz, Chili, Fischsauce oder was immer beliebt.
Die Erdnüsse klein hacken.
Eine Auflaufform mit den Süßkartoffelscheiben auslegen und den gefroreren Lachs darauf legen. Dann alles mit der Soße aus dem Mixer übergießen und die gehackten Nüsse über den Lachs streuen.
Für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
Wer mag, kann das Gericht noch mit frischen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: