Süßkartoffel-Sellerie-Gratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Süßkartoffeln und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Ingwer fein würfeln, den Zitronenthymian fein hacken.

  • Die Süßkartoffeln und den Sellerie abwechselnd fächerartig in eine Auflaufform schichten.

  • In einer Schüssel die Kokosmilch, Sahne, Eier, Kräuter und Ingwer mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung über das Gemüse veteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Bei 200°C für etwa 45 Min. in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt