- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In heißem Öl beidseitig ca. 1 Minute anbraten. Das Hähnchen nun aus der Pfanne nehmen und in eine Gratinschale legen.
Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben und die gehackte Schalotte sowie den Knoblauch etwas andünsten. Die Brühe, das Tomatenpüree und die Sahne dazugeben und alles kurz aufkochen lassen, so dass sich der Bratensatz löst. Jetzt den Parmesan und die grob zerzupften Basilikumblätter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Hähnchenbrust geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für ca. 15 - 20 Minuten backen (je nach Dicke der Hähnchenbrust).
Nach dem Backen kann das familientaugliche Gericht bereits serviert werden. Mit Reis, Kartoffeln oder Pasta ein herrliches Essen, welches der ganzen Familie schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: