Veganes Bärlauch-Kartoffel-Gratin


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffelscheiben in einer Auflaufform fächerartig schichten.

  • Den Bärlauch zusammen mit der Hafersahne zu einer grünen Soße pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Bärlauchsahne über die Kartoffeln gießen, bis diese ganz bedeckt sind.

  • Das Gratin dann bei 160 Grad Umluft 30 Minuten in den Backofen geben.

  • Falls ihr mögt, könnt ihr 10 Minuten am Ende noch ein Mandelmus-Topping als Käseersatz darübergeben. Dazu 2 EL Mandelmus mit etwas Mineralwasser und Salz verrühren und auf das Gratin geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt