- 15 Minuten
Das Fleisch in Würfel schneiden, Paprikaschoten und Zwiebeln in Streifen, Champignons in Scheiben.
Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen, in eine Auflaufform füllen. Mit dem Gemüse ebenso verfahren. Die Crème fraîche mit den Eiern vermengen, mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und evtl. etwas Knoblauch abschmecken. Achtung: Wegen der Sojasoße nicht zu viel Salz nehmen. Das Ganze über das Fleisch und Gemüse geben und bei 180° 20 – 25 Minuten backen, nach etwa 15 Minuten mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Die grünen Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit dem Auflauf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: