Pfirsich - Baiser - Gratin



  • Eine feuerfeste Form ausbuttern. Löffelbiskuit zerbröseln, Marzipan fein würfeln oder raspeln. Pfirsiche kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Pfirsichspalten mit Löffelbiskuitsbröseln und dem Marzipan in die Form füllen.

  • Eiweiß mit Salz zu einem Schnee schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Baisermasse auf den Pfirsichen verteilen, Mandelblättchen obenauf. Form in den vorgeheizten Ofen (200°C) geben und 15 Minuten backen, evt. abdecken, falls der Eischnee dunkel wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt