- 15 Minuten
Eine feuerfeste Form ausbuttern. Löffelbiskuit zerbröseln, Marzipan fein würfeln oder raspeln. Pfirsiche kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Pfirsichspalten mit Löffelbiskuitsbröseln und dem Marzipan in die Form füllen.
Eiweiß mit Salz zu einem Schnee schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Baisermasse auf den Pfirsichen verteilen, Mandelblättchen obenauf. Form in den vorgeheizten Ofen (200°C) geben und 15 Minuten backen, evt. abdecken, falls der Eischnee dunkel wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: