- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen, danach salzen und pfeffern. Die Schnitzel im Butterschmalz scharf anbraten. Die Putenschnitzel in eine eingefettete Auflaufform legen.
Dann die Möhren und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alles dann zusammen mit einer Prise Zucker im Bratenfett andünsten. Nun die Hühnerbrühe dazugeben und 10 min. köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Chili abschmecken. Falls erforderlich, die Soße andicken und anschließend über die Putenschnitzel gießen. Den geriebenen Gouda darüber streuen.
Alles für ca. 30 min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse leicht braun ist.
Wir essen gerne Reis oder Nudeln und einen frischen Salat dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 688 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: