- 15 Minuten
Kartoffeln mit Schale garen, anschließend pellen und vierteln.
Die Steinpilze mit Fond, Sahne, Salz, Pfeffer und Knoblauch ca. 3 Minuten offen kochen. 150 g der Kartoffelviertel fein reiben und unterrühren, dann erst einmal beiseite stellen.
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pilze mit Kartoffeln vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit der Steinpilzsahne begießen und mit gewürfeltem Mozzarella belegen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35-45 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: