Dieters 'Schwarzwälder' Makkaroni - Auflauf



  • In einer hohen, backofentauglichen Pfanne Speckwürfel in Öl auslassen. Zwiebeln und Knoblauch dazu - leicht Farbe nehmen lassen.

  • Tomatenmark darin anschwitzen - ACHTUNG, dass es nicht zu stark röstet.

  • TK - Erbsen mit etwas Wasser dazu geben. Unter rühren tauen lassen.

  • Die tropfnassen Makkaroni dazu geben und alles gründlich mischen.

  • Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Käse darauf verteilen, etwas Pfeffer auf den Käse mahlen und ab ins Backrohr, mittlere Schiene, bei 180° Umluft etwa 20 Min.

  • Auf Teller angerichtet, die Kresse drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt