Honigkuchen - Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Honigkuchen in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden, das Obst in 1 cm große Stücke schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Eine feuerfeste Auflaufform (1 Liter) ausfetten.

  • Die Form mit einer Schicht Honigkuchen auslegen, die Hälfte des Backobstes und der Mandeln darauf streuen. Den restlichen Honigkuchen darüber schichten und mit dem restlichen Backobst und den restlichen Mandeln bestreuen.

  • 250 ml Sahne mit Milch, Zucker, Zimt und Eiern verquirlen, in die Form gießen, 15 Minuten durchziehen lassen. Mit Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad 50 Minuten auf der 2.Einschubleiste von unten backen.

  • Die restliche Sahne steif schlagen und zum warmen Auflauf servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt