- 35 Minuten
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen und in Gemüsebrühe bissfest kochen. Dann abgießen und in eine Auflaufform geben.
Schinkenwürfel zusammen mit fein gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne so lange knusprig anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
Crème fraiche mit Sauerrahm und Milch verrühren und 50 g geraspelten Käse untermischen. Mit Salz, etwas Pfeffer und nach Bedarf auch mit Gemüsebrühpulver würzen. Das Mehl in diese Mischung rühren und zum Schluss die etwas ausgekühlten Schinken- und Zwiebelwürfel unterrühren. Die Masse über dem Gemüse verteilen und gut mischen. Darüber den restlichen Käse verteilen, bis alles gut bedeckt ist.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C so lange garen, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: