- 20 Minuten
Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken. Paprika, Chilies abbrausen, putzen, achteln bzw. in Ringe teilen. Pilze abreiben, putzen, in Scheiben schneiden, Petersilie abbrausen, hacken.
Pilze in 2 EL Öl anbraten, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch in 2 EL Öl dünsten, Reis, Chili zufügen, andünsten. Mit 400 ml. Brühe ablöschen und 20 Min. quellen lassen.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Paprika in übriger Brühe 5 Min. dünsten. Gouda reiben. Sauerrahm, Eier, Salz, Pfeffer, Tofu, Reis, 100 g Käse mischen. Pilze in gefetteter Form verteilen, Reismasse, Paprika, übrigen Gouda darauf geben.
Ca. 45 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: